您所在的位置:竞彩足球比分直播一比分网 >> 好公司频道 >> 正文
探索CCF-GAIR峰会 榕树贷款连接信贷与AI

  科技创新带来了互联网、AI智能、5G等先进技术。家电、汽车等大部分电器与人工智能的跨界结合在带来便利的同时,促进着人类的发展。信贷与人工智能的结合,有了如今的榕树贷款,让用户放心贷,金融机构安心放。

  近日,2019年第四届CCF-GAIR全球人工智能与机器人峰会正式开幕,该峰会由中国计算机学会(CCF)主办,雷锋网、香港中文大学(深圳)承办,深圳市人工智能与机器人研究院协办,得到了深圳市政府的大力指导,是国内人工智能和机器人学术界、工业界及投资界三大领域的顶级交流博览盛会,旨在打造国内人工智能领域极具实力的跨界交流合作平台。

  本次峰会的主要议题围绕三个方面:人工智能的现在与将来、人工智能各个学科瓶颈的突破以及人工智能企业如何在广大市场立于不败的地位。峰会开幕式上,深圳市副市长王立新全方位表达了人工智能的发展方向,带领创新科技向粤港澳大湾区发展,与学术界、产业界、资本界等团结合作,携程发展。

  榕树贷款表示,在人工智能技术的不断发展下,人们的生活逐渐趋于智能化。服务领域、金融领域、工业领域与人工智能的结合,在科技时代下碰撞出新的火花,带领人们进入新便利、新科学的世界。

  榕树贷款作为金融信贷服务平台,将智网AI技术运用于信贷领域,通过大数据和人工智能深度分析数据,对用户的信用、借款需求、还款能力全面刻画。针对用户的不同特点,生成个性化贷款推荐界面,提供精准的信贷解决方案,从贷款金额、放款时间等方面最大化满足用户需求,提高贷款申请通过率。

  榕树贷款的智网AI提高了金融机构用户质量,减少了放款以后规定期限内无法归还的用户数量,使用户与金融机构紧密联系,双方对榕树贷款充分信任。

搜索更多: