您所在的位置:竞彩足球比分直播一比分网 >> 零售业频道 >> 正文
运动品牌“相中”健身房,能否实现1+1>2

  近日,加拿大运动品牌露露柠檬在美国芝加哥开设了其在全球的第一家健身房。据中国商报记者了解,目前美国运动品牌锐步和安德玛都看重健身房这一运动场所,并将零售店与健身房结合,提升消费者购物体验,扩大品牌在专业健身人士中的影响力。

  品牌零售店与健身房结合成新趋势

  据中国商报记者了解,露露柠檬将健身房开设在其零售店的第二层。该健身房分为瑜伽室、高强度间歇训练室和冥想室。为了打造一站式运动生活空间,露露柠檬还为健身房配备了一个提供健身餐的餐厅和一个休闲办公区域。

  值得注意的是,露露柠檬一直坚持体验式零售的做法。据中国商报记者了解,露露柠檬的很多门店都开设瑜伽课,让消费者进行体验,并邀请专业健身人士作为品牌大使进行宣传。

  露露柠檬官方表示,未来公司要开设更多健身房,争取实现全球10%的露露柠檬零售店都能配置健身房。

  与露露柠檬“自立门户”不同的是,运动品牌锐步则选择与健身房进行合作。2018年,锐步在上海市开设了其亚太首家旗舰店,该旗舰店将CrossFit健身房与零售门店相结合,试图将实体零售和健身体验融合起来。

  据媒体报道,该旗舰店一层区域主要为锐步的运动产品,包括CrossFit系列、莱美系列以及日?;⊙盗凡?,也包括锐步的经典系列。该旗舰店的地下一层则为专业的CrossFit Box健身房,开设CrossFit综合体能训练课和莱美课程。

  锐步亚太区品牌副总裁及大中华区总经理查伟文将这家旗舰店称为FitHub 3.0,并表示这种新形式可以让消费者更加熟悉公司的产品,以后还将继续布局类似的店面。

  另一运动品牌安德玛也布局健身行业,其选择与魔兽健身成为合作伙伴。据记者了解,今年5月,安德玛与魔兽健身联合打造的健身房在南京开业。据公开资料显示,该健身房是加拿大运动营养品牌魔兽授权,由上海锐力健身装备有限公司和IPTA国际健身学院联合创办,其会员大部分为专业的健身人士,常驻教练多为国际比赛出身。在该健身房中,可以看到许多安德玛品牌的健身装备。

2页 [1] [2] 下一页 

关注公号:redshcom  关注更多: 运动品牌